Pergocrema – Sambenedettese 2 – 1 : il video

Scritto il 20th gennaio, 2009 Autore: admin.
Categorie: Samb, Trasferte Samb, video samb. Letto 995

goal di Cammarata in Pergocrema - Samb 2 - 1

Pergocrema – Sambenedettese finisce 2 – 1. Nel giorno dell’esordio contemporaneo dei neo acquisti Fabrizio Cammarata, Sirignano, Carozza, Caccavale, e Califano, la Samb perde la sesta partita consecutiva, nonostante evidenti segni di ripresa. Samb in vantaggio con Cammarata al’ 65′, poi ancora altre ghiotte occasioni sprecate ma il Pergocrema non si disunisce e trova il pareggio con Bonaventura al 72′. Sul finale (’82) purtroppo arriva anche il Gol beffa di Le Noci all’82′, 2 – 1 e sesat immeritata sconfitta.
A fine partita l’allenatore rossoblu Piccioni va in contro al suo destino e rassegna le dimissioni con buona pace di tutti.